منتديات نديم الحب | Forums Nadim love |


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

المنتديات الثقافيه والادبيه | A cultural literary Forums | Salah10

 

 تقييم الجودة الميكروبية للأغذية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
A_najah
عضو جديد

عضو جديد
A_najah


::::[بيـانـات العضـو]::: :
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Y2zhx101 / 1001 / 100تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Y2zhx10

مَُشَارِكآتي : 28
نَقَّاطَيّ : 28
سَمِعَتيََ : 0
دولـتـي : لم يحدد الدوله
منتديات نديم الحب ترحب بكم

تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Empty
مُساهمةموضوع: تقييم الجودة الميكروبية للأغذية   تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyالأربعاء يونيو 09, 2010 5:16 am

تقييم الجودة الميكروبية للأغذية
الملخص
أجريت هذه الدراسة بهدف معرفة الجوده الميكروبية ونسب تلوث العينات
الغذائية التي جمعت في الفتره الواقعه من 1995- 2003 من قبل قسم صحة
البيئه في محافظة نابلس. وقد أخذت هذه العينات من سجلات مديرية صحة محافظة
نابلس. وقد تمت معالجة هذه العينات بواسطة برنامج SPSS. وقد تم تقسيم
العينات بناءاُ على عدة متغيرات مثل نوع العينه ، مصدر العينة، حالة
العينة (مطبوخة او غير مطبوخة) وأ يضا الشهر، أو الفصل، أو السنة التي
جمعت فيها العينات . بالنسبة لنوع العينه، فإن عينات السلطة، واللحوم،
والدواجن، ومنتجات الألبان احتلت أعلى نسبة من العينات غيرالمقبوله
بالنسبه لفحص العد البكتيري الكلي تبعا للمواصفات والمعايير الفلسطينية
وقد وجد ان هناك علاقة ذات دلالة احصائية بينه وبين عينات السلطه واللحوم
والدواجن ومنتجات الحليب حيث كانت نسب التلوث على التوالي (62.1%) ، (14%)
و(5.5%) على التوالي.
وقد بينت هذه الدراسه ايضاً ان اعلى نسيه للعينات غير المقبوله هي تلك
التي اخذت من المطاعم بالنسبه للفحوصات التاليه (العد البكتيري الكلي
وبكتيريا القولونيات والسالمونيلا والخميره والفطريات). حيث كانت هذه
النسب (56.9%) و( 65.6%) و( 75.9%) و(3%) على التوالي.
أما بالنسبه لمتغير السنوات فإن عدد العينات متباين خلال السنوات التي
اشتملت عليها الدراسة، فقد كانت أعلى نسبة في عام ،2003 حيث بلغ عدد العينات 562 ، أما في عام 1995 فقد بلغ عدد العينات 4 عينات فقط
النص الكامل ...http://www.najah.edu/modules/graduates/graduates.php?hint=2&id=4853387&l=ar.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جميل
المدير العام للموقع

المدير العام للموقع
جميل


::::[بيـانـات العضـو]::: :
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Y2zhx101 / 1001 / 100تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Y2zhx10

مَُشَارِكآتي : 5339
ألعمــُـر : 44
نَقَّاطَيّ : 2816
سَمِعَتيََ : 22
ألقــسم ألمفــُضل : الاسلامي والانجليزي والسياسه والاخبار
دولـتـي : اليمن
جـنســي : ذكر
العمل : استاذ
الهواية : المطالعه
المزاج : تقييم الجودة الميكروبية للأغذية De77ea10
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Aa16610
مدير الموقع (المسئول)
اللهم اشغلني بما خلقتني له
ولا تشغلني بما خلقته لي


معلومات واضافات
Groups forum Nadim Love:







تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Empty
مُساهمةموضوع: رد: تقييم الجودة الميكروبية للأغذية   تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyالخميس يونيو 10, 2010 1:10 pm

شكرا لك ولمواضيعك القيمه التي وضعتها
وهذا بحث للاخت أمية مرشد محمد حماد اطلعت عليه من خلال الرابط الذي وضعته اسفل موضوعك
شكرا جزيلا لك
تحياتي

نديم ، الحب ، برنامج ، تحميل ، دليل ، مسلسل ، انشوده ، جديد ، كامل




|•{ لســت الأفــضل..ولــكن لي أســـلوبي }•|
..{ سأظل دائما .. اتقبل رأي الناقد و الحاسد فالأول يصحح مساري .. والثاني يزيد من اصراري }..

تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Shabwhb12a330ff3

تقييم الجودة الميكروبية للأغذية 23781105
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية 1637_1205818895
يا قارئ خطي لا تبكي على موتي..فاليوم أنا معك وغداً في التراب..فإن عشت فاني معك وإن مت فلذكرى ..
ويا ماراً على قبري لا تعجب من أمري.. بالأمس كنت معك وغداً.. أنت معي.
أمـــوت و يـبـقـى كـل مـا كـتـبـتـــه ذكــرى.. فيـا ليت كـل من قـرأ خطـي دعا لي

تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Sdgsdfsdzer
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تقييم العوامل المسببة للجلطات القلبية
» تقييم وتثمين العقارات في المملكة العربية السعودية
» كتاب | بحث | عن تقييم ومعالجة التربة الملوثة بالنفط‏ كامل | للتحميل نصياً |
» اعلان الجودة الشاملة
» اعلان الجودة الشاملة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نديم الحب | Forums Nadim love | :: المنتديات الثقافيه والادبيه | A cultural literary Forums | :: قسم الكتب والبحوث واللغات | books and research, languages | :: منتدى البحوث :: بحوث البيئه والزراعه-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» ارخص شركة نقل عفش في مكة المكرمه 0540206575
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyأمس في 7:06 am من طرف ياسمين ماهر

» دورة قيادة وإدارة التغيير ـ مركز بادر للتدريب
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyأمس في 3:55 am من طرف ريتاج الاحمدي

» شركة جوهرة جدة – كشف تسربات المياه بجدة 0562054666
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyالخميس مايو 16, 2024 6:25 am من طرف ياسمين ماهر

» أفضل شركة نقل العفش بمكة 0539538075
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyالأربعاء مايو 15, 2024 4:45 am من طرف ياسمين ماهر

» دباب جدة نقل عفش وتوصيل بضائع 0556497849
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyالإثنين مايو 13, 2024 5:39 am من طرف ياسمين ماهر

» افضل شركة نقل عفش مكة 0539538075
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyالأحد مايو 12, 2024 5:57 pm من طرف ياسمين ماهر

» الحزام الأخضر لسداسية سيجما
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyالسبت مايو 11, 2024 6:54 pm من طرف ريتاج الاحمدي

» إدارة الموارد البشرية لغير العاملين بها
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyالسبت مايو 11, 2024 6:49 pm من طرف ريتاج الاحمدي

» التكنولوجيا والأساليب الحديثة في العلاقات العامة
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyالسبت مايو 11, 2024 6:45 pm من طرف ريتاج الاحمدي

» التغيير الجذري والتحويلي والقيادة الإستراتيجية
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyالسبت مايو 11, 2024 6:39 pm من طرف ريتاج الاحمدي

» إدارة الجودة الإستراتيجية
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyالسبت مايو 11, 2024 6:33 pm من طرف ريتاج الاحمدي

» العمليات المحاسبية والمالية لغير المحاسبين
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyالسبت مايو 11, 2024 6:27 pm من طرف ريتاج الاحمدي

» إدارة وتسوية المطالبات
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyالسبت مايو 11, 2024 6:21 pm من طرف ريتاج الاحمدي

» نظام إدارة الجودة للصحة والسلامة المهنية ISO 45001
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyالسبت مايو 11, 2024 6:16 pm من طرف ريتاج الاحمدي

» الممارسات الدولية للوقاية والسلامة في محطات الوقود
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyالسبت مايو 11, 2024 5:37 pm من طرف ريتاج الاحمدي

» تأمينات أجسام السفن
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyالسبت مايو 11, 2024 5:32 pm من طرف ريتاج الاحمدي

» ادارة العمليات (الرسم التخطيطي والتحسين)
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyالسبت مايو 11, 2024 5:27 pm من طرف ريتاج الاحمدي

» الادارة الفنية الحديثة للمشاريع
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyالسبت مايو 11, 2024 4:08 pm من طرف ريتاج الاحمدي

»  شركة عزل الحمامات والمسابح في جدة 0562054666
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyالسبت مايو 11, 2024 3:09 am من طرف ياسمين ماهر

» المدقق المعتمد في الموارد البشرية
تقييم الجودة الميكروبية للأغذية Emptyالجمعة مايو 10, 2024 6:05 pm من طرف ريتاج الاحمدي

،1،2،3،4،5،6،7،8،9،10،11،1213،14،15،16،17،18،19،20،21،22،23،24،25،26،27،28،29،30،31،32،33،34،35،36،37
38،39،40،41،42،43،44،45،46،47،48،49،50،51،51،52،53،54،55،56،57،58،59،60،61،62،63،64،65،66،67،68،69،70
71،72،73،74،75،76،77،78،79،80،91،92،93،94،95،96،97،98،99،100،101،102،103،104،105،106،107
feed2 feed3 feed4 feed5 feed1 feed6 feed7 google yahoo Bing


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل . Welcome To Forums Nadim Love

و يسعدنا كثيرا انضمامك الينا ^_^

للتسجيل اضغط هـنـا